1/2
 Столярные работы     
Лестницы, двери, окна, мебель. 
+7 (920) 272-85-58
+7 (910) 162-24-14
  Деревообработка,          евровагонка,                  погонаж              +7 (4872) 31-33-66    +7 (903) 035-02-88    +7 (920) 766-05-49

всё для бани и сауны

    Липа самый востребованный материал для бани и сауны. Она имеет  кремовый оттенок и в парилке будет приятный запах, мало изменяет вид под воздействием пара и температуры.

Лестницы
Двери, окна
Мебель,напольные покрытия

   Лестница-один из важнейших элементов здания. Какая бы лестница не была, она дополняет образ созданного интерьера, являясь зоной особого внимания.В первую очередь лестница должна соблюдать законы функциональности и безопасности, стилевого и архитектурного единства.

      В настоящее время преобладает тенденция возврата к природным материалам. Лестница изготовленная из массива древисины, таких пород как дуб, ясень, берёза, украсит любой интерьер.

В свою очередь качество лестниц определяют современные технологии обработки древесины, отбор материала для изделия и конечно же, профессиональный монтаж. Деревянным лестницам присущи: великолепный внешний вид, надёжность, абсолютная безопасность передвижения.

     Межкомнатные двери в квартирном ремонте играют первостепенную роль. От качества двери, ее удобства и дизайна зависит уют и общее впечатление от помещения.

    Двери из массива дерева считаются самыми лучшими и экологичными.Такие двери отлично сохраняют тепло, с их помощью можно создать уют и природную атмосферу в доме.

    Унас Вы сможете заказать двери из массива сосны, дуба, ясеня. Все они отличаются приятным дизайном и отличным качеством. У нас представсены различные цветовые решения 

 

    Деревянные окна это долговечность и практичность, высокая теплоэффективность, отличная звукоизоляция, экологичность и абсолютная безопасность.

    Основа красивого и долговечного пола-массивная доска. В современном мире многие отдают предпочтение натуральным и экологически чистым материалам. Древесина является идеальным с этой точки зрения материалом.

      Массивная доска из дуба имеет приемлемую цену, а потому востребована на рынке. Массивная доска прекрасно подходит для укладки пола. Напольное покрытие получается долговечным, экологически чистым и, конечно же, красивым.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     Дерево всегда было, самым востребованным материалом для производства мебели Фасад из натурального материала подчеркнет изысканность и поможет создать атмосферу домашнего уюта.

 

2016